यह वे पकाना उत्पाद है जो क्रिसमस के त्योहार में तैयार किया जाता है के प्रकार है. यह तिल के बीज, कुछ आटा और दूध से बना है.
सामग्री
नमक: स्वाद के अनुसार
बेकिंग सोडा: - चाय आधा चम्मच
जीरा बीज: - 1 छोटी चम्मच
चीनी: - 40 ग्राम
मक्खन: - 30 ग्राम
तिल के बीज: - 30 ग्राम
मैदा - 100 ग्राम
दूध: - 30 मिलीलीटर
पनीर या पनीर: - 10 ग्राम
बनाने की विधि
एक कटोरा ले लो और बेकिंग पाउडर, उस में नमक आटा झारना.
अब मक्खन, चीनी, पनीर, और जीरा के बीज का मिश्रण. इस मिश्रण मिश्रण
उस में कुछ दूध जोड़कर ऊपर सामग्री का आटा.
अब 1 सेमी मोटी चपाती रोल और यह एक छोटा सा फैंसी कटौती कटर का उपयोग कर
तिल के बीज का उपयोग कर काट रोल बहिष्कार छिड़के.
ट्रे है जो ठीक से greased है और उस पर टुकड़े डाल लो. यह खत्म हो गया में 15 मिनट के लिए मध्यम गर्मी पर बनाओ
इसे शांत करने के लिए अनुमति दें. अब आप इसे चाय या किसी भी सूप के साथ काम कर सकते हैं.
नमक: स्वाद के अनुसार
बेकिंग सोडा: - चाय आधा चम्मच
जीरा बीज: - 1 छोटी चम्मच
चीनी: - 40 ग्राम
मक्खन: - 30 ग्राम
तिल के बीज: - 30 ग्राम
मैदा - 100 ग्राम
दूध: - 30 मिलीलीटर
पनीर या पनीर: - 10 ग्राम
बनाने की विधि
एक कटोरा ले लो और बेकिंग पाउडर, उस में नमक आटा झारना.
अब मक्खन, चीनी, पनीर, और जीरा के बीज का मिश्रण. इस मिश्रण मिश्रण
उस में कुछ दूध जोड़कर ऊपर सामग्री का आटा.
अब 1 सेमी मोटी चपाती रोल और यह एक छोटा सा फैंसी कटौती कटर का उपयोग कर
तिल के बीज का उपयोग कर काट रोल बहिष्कार छिड़के.
ट्रे है जो ठीक से greased है और उस पर टुकड़े डाल लो. यह खत्म हो गया में 15 मिनट के लिए मध्यम गर्मी पर बनाओ
इसे शांत करने के लिए अनुमति दें. अब आप इसे चाय या किसी भी सूप के साथ काम कर सकते हैं.
No comments:
Post a Comment