(Kurma किस्मों, Kurma आलू, सोया Kurma, chikpea Kurma, मकई Kurma, Greenpeas Kurma, फूलगोभी Kurma, Kurma पनीर, मिश्रित सब्जी Kurma)
सामग्रीनिम्नलिखित Kurma के आधार पर सामग्री के किसी भी एक चुनें कि आप क्या बनाना चाहते हैं
(6 (हार्ड उबला हुआ) आलू - 2 / सोया विखंडू - 2 कप / पनीर cubes - 2 कप / मिश्रित सब्जियों - 1.5 कप / Chikpeas - 1 कप / अंडे)
लाल मिर्च पाउडर - 1 चम्मच
Corriander पाउडर 2 चम्मच -
हल्दी पाउडर - 1/4 चम्मच
1/2 चम्मच गरम मसाला पाउडर
गार्निश के लिए Cilantro
नमक - स्वाद
तेल - 2 tblsp
मैं सूची
फ्राइड (दुकान) खरीदा प्याज - 1/2 कप
अदरक लहसुन का पेस्ट - 1 चम्मच
टमाटर - 2
द्वितीय सूची
कसा हुआ नारियल - 1/2 कप
1 चम्मच - सौंफ़ बीज
पोस्ता बीज (Cous Cous) - 1 चम्मच
काजू - 5
तैयारी चरणों का
1. सब से पहले सब्जी / अंडे कि आप के साथ kurma बनाना चाहते हैं तैयार करते हैं.
आलू kurma, मकई kurma, हरी मटर में (Pattani) kurma, फूलगोभी kurma, टमाटर kurma (thakkali), knolkhol kurma, (मूली) mullangi kurma, मशरूम kurma, गाजर kurma या मिश्रित सब्जी kurma तरह सब्जी kurma के किसी भी तरह के लिए.
- बराबर कुछ नमक के साथ सब्जियों फोड़ा.
इस के लिए सोया kurma - नमकीन पानी में 10 मिनट के लिए सोया विखंडू लेना.
के के लिए पनीर kurma - पनीर cubes तलना या इस तरह के रूप में छोड़ दें.
के लिए chikpea kurma (kadalai) - यह रातोरात और दबाव 2 whistles के लिए खाना बनाना लेना.
लिए कठिन फोड़ा अंडे - अंडा kurma.
2. पीस के तहत सभी तत्व 'सूची' और इसे रख अलग.
3. इसी तरह, 'सूची' द्वितीय के तहत सामग्री पीसने और अलग निर्धारित करें.
विधि
1. एक भारी तली पैन kadai / में तेल की गर्मी और पेस्ट 'Lst मैं जमीन जोड़ने.
2. मध्यम उच्च लौ पर 2 मिनट के लिए Saute.
3. सूखी मसाला पाउडर और अपनी पसंद के तैयार सब्जी जोड़ें.
है (अंडा kurma के लिए, कठोर उबले अंडे जोड़ने जबकि सेवारत)
4. अगले पेस्ट 'सूची द्वितीय' जमीन, पानी और आवश्यक नमक के 2 कप के बारे में जोड़ने के लिए.
5. इस बारे में 7 मिनट तक सब कुछ पकाया जाता है और तेल अलग के लिए उबाल लें.
6. Cilantro साथ गार्निश और पुलाव chappatti, या डोसा के साथ काम करते हैं.
1. सब से पहले सब्जी / अंडे कि आप के साथ kurma बनाना चाहते हैं तैयार करते हैं.
आलू kurma, मकई kurma, हरी मटर में (Pattani) kurma, फूलगोभी kurma, टमाटर kurma (thakkali), knolkhol kurma, (मूली) mullangi kurma, मशरूम kurma, गाजर kurma या मिश्रित सब्जी kurma तरह सब्जी kurma के किसी भी तरह के लिए.
- बराबर कुछ नमक के साथ सब्जियों फोड़ा.
इस के लिए सोया kurma - नमकीन पानी में 10 मिनट के लिए सोया विखंडू लेना.
के के लिए पनीर kurma - पनीर cubes तलना या इस तरह के रूप में छोड़ दें.
के लिए chikpea kurma (kadalai) - यह रातोरात और दबाव 2 whistles के लिए खाना बनाना लेना.
लिए कठिन फोड़ा अंडे - अंडा kurma.
2. पीस के तहत सभी तत्व 'सूची' और इसे रख अलग.
3. इसी तरह, 'सूची' द्वितीय के तहत सामग्री पीसने और अलग निर्धारित करें.
विधि
1. एक भारी तली पैन kadai / में तेल की गर्मी और पेस्ट 'Lst मैं जमीन जोड़ने.
2. मध्यम उच्च लौ पर 2 मिनट के लिए Saute.
3. सूखी मसाला पाउडर और अपनी पसंद के तैयार सब्जी जोड़ें.
है (अंडा kurma के लिए, कठोर उबले अंडे जोड़ने जबकि सेवारत)
4. अगले पेस्ट 'सूची द्वितीय' जमीन, पानी और आवश्यक नमक के 2 कप के बारे में जोड़ने के लिए.
5. इस बारे में 7 मिनट तक सब कुछ पकाया जाता है और तेल अलग के लिए उबाल लें.
6. Cilantro साथ गार्निश और पुलाव chappatti, या डोसा के साथ काम करते हैं.
No comments:
Post a Comment