सामग्री
2 चम्मच गोभी पतले कटा
1 चम्मच मक्खन या तेल
1 बड़ा चमचा वसंत प्याज साग सूक्ष्मता कटा
1 बड़ा चमचा फूलगोभी पतले कटा
1 छोटे डंठल अजवाइन, सूक्ष्मता कटा हुआ
2 बड़ा चमचा गाजर पतले julienned (slivers)
2 चम्मच cornflour
1/4 चम्मच grated अदरक
/ 1 चम्मच लाल मिर्च की चटनी 2
1 चम्मच सोया सॉस
1 चम्मच भूरे रंग सिरका
1/4 चम्मच काली मिर्च स्वाद powdersalt
4 कप पानी या सब्जी स्टॉक
कैसे गरम खट्टा सूप बनाने के लिए
हीट वसा, वसंत प्याज को छोड़कर सब्जियों, अदरक, जोड़ने.
पकाया तक चलाते हुए भूनें, वसंत प्याज जोड़ें, हलचल.
शेयर, मिर्च की चटनी, सोया सॉस, सिरका जोड़ें और हलचल.
एक फोड़ा पास लाओ, 7-8 मिनट के लिए उबाल.
नमक और काली मिर्च जोड़ें.
मिश्रण 1/2 कप पानी में cornflour, और सूप में डालना, लगातार क्रियाशीलता.
2 मिनट के लिए कुक. गरम परोसें.
2 चम्मच गोभी पतले कटा
1 चम्मच मक्खन या तेल
1 बड़ा चमचा वसंत प्याज साग सूक्ष्मता कटा
1 बड़ा चमचा फूलगोभी पतले कटा
1 छोटे डंठल अजवाइन, सूक्ष्मता कटा हुआ
2 बड़ा चमचा गाजर पतले julienned (slivers)
2 चम्मच cornflour
1/4 चम्मच grated अदरक
/ 1 चम्मच लाल मिर्च की चटनी 2
1 चम्मच सोया सॉस
1 चम्मच भूरे रंग सिरका
1/4 चम्मच काली मिर्च स्वाद powdersalt
4 कप पानी या सब्जी स्टॉक
कैसे गरम खट्टा सूप बनाने के लिए
हीट वसा, वसंत प्याज को छोड़कर सब्जियों, अदरक, जोड़ने.
पकाया तक चलाते हुए भूनें, वसंत प्याज जोड़ें, हलचल.
शेयर, मिर्च की चटनी, सोया सॉस, सिरका जोड़ें और हलचल.
एक फोड़ा पास लाओ, 7-8 मिनट के लिए उबाल.
नमक और काली मिर्च जोड़ें.
मिश्रण 1/2 कप पानी में cornflour, और सूप में डालना, लगातार क्रियाशीलता.
2 मिनट के लिए कुक. गरम परोसें.
ReplyDeletelooks hot,one of my fav in soup recipes
Restaurant In Satya Niketan