आम सभी फलों का राजा है. यह विटामिन ए से भरा है और स्वाद में बहुत स्वादिष्ट है. तो यह नुस्खा किसी भी आयु वर्ग के सभी लोगों के लिए प्यारा है. यहाँ हम आम का हलवा पकाने की विधि सीखना होगा.
सामग्री:
आम का गूदा: - 1 कप
मैंगो cubes: - 1 कप
पनीर: - 1 कप
जल: - ¼ कप
क्रीम: - 1 कप
जिलेटिन: - 1 छोटी चम्मच
चीनी: - 40 ग्राम
चेरी और क्रीम - 20 ग्राम
बनाने की विधि:
सामग्री:
आम का गूदा: - 1 कप
मैंगो cubes: - 1 कप
पनीर: - 1 कप
जल: - ¼ कप
क्रीम: - 1 कप
जिलेटिन: - 1 छोटी चम्मच
चीनी: - 40 ग्राम
चेरी और क्रीम - 20 ग्राम
बनाने की विधि:
दिए गए पानी में जेलाटीन भंग और इसे रख अलग
आम का गूदा, पनीर और मिक्सर की मदद के साथ क्रीम, चीनी ब्लेंड.
एक अलग कटोरी लो और भंग जिलेटिन और मिश्रित सामग्री का मिश्रण करते हैं.
इसे स्थापित करने के लिए ठण्डा.
पूरा सेट करने के बाद आम के टुकड़े, क्रीम और चेरी के साथ सजाने के लिए और सेवा करते हैं यह ठंडा.
No comments:
Post a Comment