स्ट्राबेरी ज्यादातर ठंड क्षेत्रों में बोया जाता है. अब हम देखेंगे कि कैसे स्ट्रॉबेरी का हलवा बनाने.
संघटक:
स्ट्राबेरी जेली: - 100 ग्राम
बिस्कुट शादी: 12
ताजा क्रीम - 400 ग्राम
कस्टर्ड पाउडर: - 3 चम्मच
चेरी: - 1 टिन
दूध: - 100 मिलीलीटर
वेनिला सार: - 1 छोटी चम्मच
चीनी: - 2 कप
बनाने की विधि
दूध के आधा कप ले लो और उस में कस्टर्ड पाउडर भंग.
शेष दूध में 3tsp चीनी जोड़ने और इस मिश्रक फोड़ा करने के लिए शुरू.
1 फोड़ा बाद कस्टर्ड पाउडर जोड़ें. अधिक मोटा होना यह लगातार हलचल.
फिर लौ को रोकने के लिए और फिर 1 चम्मच सार (वेनिला) जोड़ने और फ्रिज में रखने के द्वारा इसे शांत करने की अनुमति
जेली के रूप में शिक्षा दिया.
इसे शांत करने के लिए और इसे स्थापित करने के लिए सर्द दें. यह तो फ्रिज से बाहर जगह है.
क्रीम के लिए ठीक से पीसने के बाद शेष चीनी जोड़ें.
यह कोड़ा तक और अधिक मोटा होना और क्रीम में जोड़ना.
चेरी के बीज निकालें और फिर अपने रस एक तरफ रख दिया.
यह कस्टर्ड के आधे रखने के बाद कटोरी में जेली के आधे से बिखरा हुआ है.
रस जो चेरी टिन के बाहर ले लिया है और यह जेली पर डाल में हर बिस्कुट डुबकी.
अब प्रत्येक बिस्कुट पर जेली फैल गया.
जेली के बाकी के पहले बिखरा हुआ है और फिर उस पर कस्टर्ड के आराम.
गार्निश और चेरी के साथ अब यह ठंडा सेवा के लिए तैयार है.
संघटक:
स्ट्राबेरी जेली: - 100 ग्राम
बिस्कुट शादी: 12
ताजा क्रीम - 400 ग्राम
कस्टर्ड पाउडर: - 3 चम्मच
चेरी: - 1 टिन
दूध: - 100 मिलीलीटर
वेनिला सार: - 1 छोटी चम्मच
चीनी: - 2 कप
बनाने की विधि
दूध के आधा कप ले लो और उस में कस्टर्ड पाउडर भंग.
शेष दूध में 3tsp चीनी जोड़ने और इस मिश्रक फोड़ा करने के लिए शुरू.
1 फोड़ा बाद कस्टर्ड पाउडर जोड़ें. अधिक मोटा होना यह लगातार हलचल.
फिर लौ को रोकने के लिए और फिर 1 चम्मच सार (वेनिला) जोड़ने और फ्रिज में रखने के द्वारा इसे शांत करने की अनुमति
जेली के रूप में शिक्षा दिया.
इसे शांत करने के लिए और इसे स्थापित करने के लिए सर्द दें. यह तो फ्रिज से बाहर जगह है.
क्रीम के लिए ठीक से पीसने के बाद शेष चीनी जोड़ें.
यह कोड़ा तक और अधिक मोटा होना और क्रीम में जोड़ना.
चेरी के बीज निकालें और फिर अपने रस एक तरफ रख दिया.
यह कस्टर्ड के आधे रखने के बाद कटोरी में जेली के आधे से बिखरा हुआ है.
रस जो चेरी टिन के बाहर ले लिया है और यह जेली पर डाल में हर बिस्कुट डुबकी.
अब प्रत्येक बिस्कुट पर जेली फैल गया.
जेली के बाकी के पहले बिखरा हुआ है और फिर उस पर कस्टर्ड के आराम.
गार्निश और चेरी के साथ अब यह ठंडा सेवा के लिए तैयार है.
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