नारंगी होते हैं विटामिन 'ग' है जो इंसान के स्वास्थ्य के लिए बहुत जरूरी है. अब जानने के लिए कैसे नारंगी हलवा तैयार.
संघटक:
नमक: स्वाद के अनुसार
मक्खन: - 40 ग्राम
मकई का आटा: - 60 ग्राम
दूध: - 200 मिलीलीटर
चीनी - 100 ग्राम
ऑरेंज: - 3
तैयार करने की विधि:
टुकड़ों में स्लाइस और बंद नारंगी छीलने के बाद कट तो मक्खनयुक्त डिश में जगह.
दूध के एक छोटे से ले लो और यह cornflour के साथ मिश्रण.
दूध के बाकी उबाल लें और इसे जोड़ने के लिए पेस्ट cornflour, तार के साथ 10 मिनट के लिए इस मिश्रण लगातार पकाना.
नमक और मक्खन की चुटकी जोड़ें.
ऑरेंज चीनी का थोड़ा के साथ फैल गया.
शेष दूध के साथ अंडे की जर्दी को मिलाएं और यह cornflour और दूध के मिक्सर जोड़ने.
एक या दो मिनट के लिए उबलते को छोड़कर आग पर अब हलचल.
नारंगी पर गिरने के बाद 1o मिनट के लिए इस मिक्सर बनाओ.
फिर से हड़ताल और फिर अंडा rigidly तो सफेद कस्टर्ड की छोटी चीनी में गुना उसके बाद शीर्ष पर पाई, ओवन शांत एक भूरे रंग पीला और सेट रंगत के लिए 10 मिनट के लिए वापस.
संघटक:
नमक: स्वाद के अनुसार
मक्खन: - 40 ग्राम
मकई का आटा: - 60 ग्राम
दूध: - 200 मिलीलीटर
चीनी - 100 ग्राम
ऑरेंज: - 3
तैयार करने की विधि:
टुकड़ों में स्लाइस और बंद नारंगी छीलने के बाद कट तो मक्खनयुक्त डिश में जगह.
दूध के एक छोटे से ले लो और यह cornflour के साथ मिश्रण.
दूध के बाकी उबाल लें और इसे जोड़ने के लिए पेस्ट cornflour, तार के साथ 10 मिनट के लिए इस मिश्रण लगातार पकाना.
नमक और मक्खन की चुटकी जोड़ें.
ऑरेंज चीनी का थोड़ा के साथ फैल गया.
शेष दूध के साथ अंडे की जर्दी को मिलाएं और यह cornflour और दूध के मिक्सर जोड़ने.
एक या दो मिनट के लिए उबलते को छोड़कर आग पर अब हलचल.
नारंगी पर गिरने के बाद 1o मिनट के लिए इस मिक्सर बनाओ.
फिर से हड़ताल और फिर अंडा rigidly तो सफेद कस्टर्ड की छोटी चीनी में गुना उसके बाद शीर्ष पर पाई, ओवन शांत एक भूरे रंग पीला और सेट रंगत के लिए 10 मिनट के लिए वापस.
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