Saturday, September 29, 2012

पनीर हलवा (Paneer Pudding recipe)


जैसा कि नाम का सुझाव दिया है यह पनीर से बना है. पनीर दूध के लिए यह अपने हिस्से 8 1 / उबलते द्वारा किया जाता है. यह नुस्खा स्वाद में बहुत स्वादिष्ट है.
सामग्री:
पनीर -250 ग्राम
दूध: - 1 लीटर
कस्टर्ड पाउडर: - 6 चाय चम्मच
ताजा क्रीम - 3 कप
चीनी - 100 ग्राम
बादाम - 30 ग्राम
काजू - 30 ग्राम

बनाने की विधि

    पनीर cubes करें.
    1 कप दूध और कस्टर्ड पाउडर मिलाएं.
    अब बाकी दूध का फोड़ा.
    चीनी जोड़ें और दूध में भंग कस्टर्ड जब यह फोड़ा करने के लिए आता है.
    और अधिक मोटा होना के लिए यह लगातार हलचल. तो लौ से बंद कर दिया.
    पनीर जोड़ने cubes ठंडा करने के बाद.
    अधिक मोटा होना मारो क्रीम.
    बादाम और काजू बारीक कटी हुई.
    एक थाली में कस्टर्ड रखो और बादाम और काजू की टॉपिंग.
    काजू और बादाम के साथ सजाने.
    इससे पहले यह कुछ समय के लिए सर्द सेवारत.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...