सामग्री
1 कप (मध्यम मोटाई) Rava
2-3 बारीक कटी हरी मिर्च
1 चाय चम्मच चना दाल
3/4 कप grated गाजर
1/2 चम्मच सरसों का बीज
1/4 चम्मच सोडा
1 बड़ा चमचा काजू (डिश के लिए एक छोटे से zing कहते हैं)
1/2 चम्मच अदरक का पेस्ट
2 चम्मच ताजा नारियल grated
2-3 किस्में धनिया पत्ते
1 कप दही या दही
1-2 TBL चम्मच तेल
स्वाद के लिए नमक
कैसे Rawa इडली बनाने के लिए
तेल की गर्मी और सरसों के बीज जोड़ें.
जब वे popping शुरू, अदरक का पेस्ट को जोड़ने के लिए, हरी मिर्च, चना दाल और उन्हें कुछ समय के लिए कोलाहल की अनुमति.
गर्मी में कमी और तुरंत रवा जोड़ने के लिए, अच्छी तरह से मिश्रण.
नमक, सोडा, गाजर, हरा धनिया, नारियल, दही और मिश्रण जोड़ें.
यह लगभग 30 मिनट (fermenting की तरह कुछ) के लिए छोड़ दें.
स्मियर थोड़ा तेल के साथ इडली कप या पानी से गीला. यह सतह से चिपके हुए से idlies रोकने जाएगा
और आसान में सफाई में मदद करता है.
हर कप के केंद्र में एक पूर्ण काजू रखें और फिर शीर्ष पर मिश्रण डालना (ताकि, जब idlies हटा रहे हैं,
काजू शीर्ष पर देखा जा सकता है).
12-15 चारों ओर मिनट आई एन ए प्रेशर कुकर (बस सामान्य idlies के खाना पकाने के समय की तरह) के लिए भाप.
गरम परोसें.
1 कप (मध्यम मोटाई) Rava
2-3 बारीक कटी हरी मिर्च
1 चाय चम्मच चना दाल
3/4 कप grated गाजर
1/2 चम्मच सरसों का बीज
1/4 चम्मच सोडा
1 बड़ा चमचा काजू (डिश के लिए एक छोटे से zing कहते हैं)
1/2 चम्मच अदरक का पेस्ट
2 चम्मच ताजा नारियल grated
2-3 किस्में धनिया पत्ते
1 कप दही या दही
1-2 TBL चम्मच तेल
स्वाद के लिए नमक
कैसे Rawa इडली बनाने के लिए
तेल की गर्मी और सरसों के बीज जोड़ें.
जब वे popping शुरू, अदरक का पेस्ट को जोड़ने के लिए, हरी मिर्च, चना दाल और उन्हें कुछ समय के लिए कोलाहल की अनुमति.
गर्मी में कमी और तुरंत रवा जोड़ने के लिए, अच्छी तरह से मिश्रण.
नमक, सोडा, गाजर, हरा धनिया, नारियल, दही और मिश्रण जोड़ें.
यह लगभग 30 मिनट (fermenting की तरह कुछ) के लिए छोड़ दें.
स्मियर थोड़ा तेल के साथ इडली कप या पानी से गीला. यह सतह से चिपके हुए से idlies रोकने जाएगा
और आसान में सफाई में मदद करता है.
हर कप के केंद्र में एक पूर्ण काजू रखें और फिर शीर्ष पर मिश्रण डालना (ताकि, जब idlies हटा रहे हैं,
काजू शीर्ष पर देखा जा सकता है).
12-15 चारों ओर मिनट आई एन ए प्रेशर कुकर (बस सामान्य idlies के खाना पकाने के समय की तरह) के लिए भाप.
गरम परोसें.
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