सामग्री
250 ग्राम अरहर विभाजन (अरहर दाल)
1 चम्मच घी
1/2 चम्मच प्याज के बीज
2 चम्मच चीनी
4 -6 हरी मिर्च
स्वाद के लिए नमक
3 मध्यम कच्चे आमों
1/2 चम्मच हल्दी पाउडर
कैसे Tauk दाल बनाने के लिए
धो, दूर ले और लंबाई 6-8 टुकड़े में आम काटा.
4 कप पानी के साथ दाल और फोड़ा धो लें.
हल्दी में मिलाई और हलचल.
के बारे में 20 मिनट के लिए खाना बनाना जारी रखें.
कच्चे आम, हरी मिर्च और नमक मिलाएं.
चलाते हुए भूनें जब तक आम नरम लेकिन भावुक नहीं हैं.
चीनी में मिलाई और हलचल.
एक और प्याज के बीज में kadhai मिश्रण में घी गरम करें.
जब वे रोक तीखी आवाज बाहर दाल पर इस डालना.
250 ग्राम अरहर विभाजन (अरहर दाल)
1 चम्मच घी
1/2 चम्मच प्याज के बीज
2 चम्मच चीनी
4 -6 हरी मिर्च
स्वाद के लिए नमक
3 मध्यम कच्चे आमों
1/2 चम्मच हल्दी पाउडर
कैसे Tauk दाल बनाने के लिए
धो, दूर ले और लंबाई 6-8 टुकड़े में आम काटा.
4 कप पानी के साथ दाल और फोड़ा धो लें.
हल्दी में मिलाई और हलचल.
के बारे में 20 मिनट के लिए खाना बनाना जारी रखें.
कच्चे आम, हरी मिर्च और नमक मिलाएं.
चलाते हुए भूनें जब तक आम नरम लेकिन भावुक नहीं हैं.
चीनी में मिलाई और हलचल.
एक और प्याज के बीज में kadhai मिश्रण में घी गरम करें.
जब वे रोक तीखी आवाज बाहर दाल पर इस डालना.
No comments:
Post a Comment