Tuesday, September 25, 2012

टमाटर chatni


सामग्री
8 मध्यम आकार के टमाटर
1 बड़ा चमचा लहसुन (grated)
1 चम्मच Ajwain
1 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
हींग की एक चुटकी
1 चम्मच चीनी
2 चम्मच तेल
स्वाद के लिए नमक

कैसे बनाने के लिए टमाटर chatni
    गर्म पानी में टमाटर चूनी लगाना. छीलकर और एक liquidizer में एक प्यूरी बनाने.
    एक फ्राइंग पैन और तलना हींग और ajwain में तेल गरम करें.
    लहसुन और भून फिर कुछ सेकंड के लिए.
    टमाटर प्यूरी, चीनी, लाल मिर्च पाउडर और नमक जोड़ें.
    धीमी आंच पर लगभग 20 मिनट के लिए कुक.
    चटनी शांत.
    टमाटर चटनी की सेवा करने के लिए तैयार है.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...