Saturday, September 29, 2012

काजू Uttapam

सामग्री
2 कप चावल (चावल)
1 कप विभाजन काला चना मसूर (उड़द की dhuli दाल)
2 प्याज (pyaj)
2 टमाटर (tamatar)
2 हरी मिर्च (हरि मिर्च)
एक टुकड़ा अदरक (adrak)
1 चम्मच नमक (नमक)
खाना पकाने के लिए तेल
1 चम्मच धनिया पत्तियां (dhania पट्टी)
15-16 काजू (काजू)

कैसे बनाने के लिए काजू Uthappam

    चावल और दाल के बारे में 6 घंटे के लिए अलग से भिगोएँ.
    फिर उन्हें अलग पीस.
    उन्हें एक कंटेनर में मिलाई और नमक जोड़ें.
    कवर और 12 घंटे के लिए किण्वन के लिए छोड़ दें.
    पतले काट adrak, pyaj, हरि मिर्च, टमाटर और dhania.
    काजू भी टुकड़ों में काटें.
    चावल बल्लेबाज में लाल मिर्च मिलाएं.
    गर्मी एक नॉन स्टिक पैन / तवा और प्रसार उस पर 1 tbsp बल्लेबाज.
    उस पर कटा हुआ सब्जियों और काजू बिखरा हुआ है.
    कम लौ और यह कोनों पर तेल में कुक और इसे बंद करने के लिए दूसरे पक्ष पकाना.
    यह गरम - गरम परोसें.
    यदि बल्लेबाज एक तवा पर ​​चिपक जाती है, तेल और तेल के कोनों को थोड़ा नमक जोड़ने तो कि uttapam तवा पर ​​छड़ी नहीं होगा.
    यह स्वादिष्ट बनाने के लिए इसे कम लौ पर कुक.

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