सामग्री
2 कप नारियल shreds Scraped
1 कप चीनी
2 चम्मच दूध
1/2 चम्मच इलायची पाउडर
1-1/2 कप पानी
1 घी बड़ा चमचा
कैसे बनाने के लिए नारियल Burfi
गर्मी एक पैन, मध्यम गर्मी पर नारियल shreds और तलना धीरे जोड़.
जब नारियल का दूध नमी कुछ कम है, यह गर्मी से हटा दें.
अब एक अलग बर्तन में, मध्यम गर्मी पर पानी उबालें.
जब पानी फोड़े, चीनी जोड़ने और चीनी पानी फोड़े तक सरगर्मी पर रहते हैं.
चीनी सिरप उबलते दूध जोड़ें.
जब चीनी सिरप एक मोटी syrupy स्तर तक पहुँचता है, यह तला हुआ नारियल shreds जोड़ने.
लगातार हलचल तक नारियल और चीनी सिरप घनी और चिपचिपेपन से एक साथ मिश्रित कर रहे हैं.
अब घी और इलायची के बीज पाउडर जोड़ें.
हिलाओ तक मिश्रण मोटी लग रहा है, गर्मी से निकालें और एक मेज घी लिप्त या थाली में डाल देना.
सतह समतल समान रूप से एक तेल से सना हुआ फ्लैट टुकड़ा की मदद के साथ.
जब ठंड, वर्गों या हीरे की आकृति में कटौती और सेवा करते हैं.
2 कप नारियल shreds Scraped
1 कप चीनी
2 चम्मच दूध
1/2 चम्मच इलायची पाउडर
1-1/2 कप पानी
1 घी बड़ा चमचा
कैसे बनाने के लिए नारियल Burfi
गर्मी एक पैन, मध्यम गर्मी पर नारियल shreds और तलना धीरे जोड़.
जब नारियल का दूध नमी कुछ कम है, यह गर्मी से हटा दें.
अब एक अलग बर्तन में, मध्यम गर्मी पर पानी उबालें.
जब पानी फोड़े, चीनी जोड़ने और चीनी पानी फोड़े तक सरगर्मी पर रहते हैं.
चीनी सिरप उबलते दूध जोड़ें.
जब चीनी सिरप एक मोटी syrupy स्तर तक पहुँचता है, यह तला हुआ नारियल shreds जोड़ने.
लगातार हलचल तक नारियल और चीनी सिरप घनी और चिपचिपेपन से एक साथ मिश्रित कर रहे हैं.
अब घी और इलायची के बीज पाउडर जोड़ें.
हिलाओ तक मिश्रण मोटी लग रहा है, गर्मी से निकालें और एक मेज घी लिप्त या थाली में डाल देना.
सतह समतल समान रूप से एक तेल से सना हुआ फ्लैट टुकड़ा की मदद के साथ.
जब ठंड, वर्गों या हीरे की आकृति में कटौती और सेवा करते हैं.
No comments:
Post a Comment