सामग्री
2/3 कप मार्जरीन
1 3/4 कप चीनी
अदरक की कानाफूसी
3 कप केक आटा
1/2 चम्मच पकाना पाउडर
प्लस 1 बड़ा चमचा
2 वेनिला चम्मच
1 1/3 कप दूध
1/2 कप ताजा grated नारियल या 1/2 कप व्यावसायिक तौर पर तैयार नारियल कटा हुआ
3/4 चम्मच नमक
कैसे नारियल केक बनाने के लिए
पहले से गरम ओवन 350 डिग्री एफ 3 तेल 8 "दौर केक.
एक इलेक्ट्रिक मिक्सर, क्रीम और प्रकाश और शराबी तक मार्जरीन चीनी के साथ एक बड़े मिश्रण का कटोरा में. मिश्रण नींबू रंग का हो जाएगा. Yolks जोड़ें और अच्छी तरह से मिश्रण.
एक साथ झारना, नमक, आटा, बेकिंग पाउडर, और अदरक. उपरोक्त मिश्रण करने के लिए दूध के साथ बारी - बारी से जोड़ें. इसके अतिरिक्त प्रत्येक के बाद अच्छी तरह ब्लेंड करें. वेनिला जोड़ें, अच्छी तरह से मिश्रण. अलग निर्धारित करें.
Beaters साबुन गरम पानी में धो लें. यकीन है कि कटोरा और beaters बिल्कुल तेल मुक्त, कठोर जब तक सफेद कोड़ा. मोड़ो सफेद और बल्लेबाज में नारियल. केक में डालो.
सेंकना के बारे में 30 मिनट, दंर्तखोदनी बाहर आने के साफ करना चाहिए. पूरी तरह से शांत है. फ्रॉस्ट नारियल Frosting (नुस्खा का पालन करने के लिए) के साथ.
2/3 कप मार्जरीन
1 3/4 कप चीनी
अदरक की कानाफूसी
3 कप केक आटा
1/2 चम्मच पकाना पाउडर
प्लस 1 बड़ा चमचा
2 वेनिला चम्मच
1 1/3 कप दूध
1/2 कप ताजा grated नारियल या 1/2 कप व्यावसायिक तौर पर तैयार नारियल कटा हुआ
3/4 चम्मच नमक
कैसे नारियल केक बनाने के लिए
पहले से गरम ओवन 350 डिग्री एफ 3 तेल 8 "दौर केक.
एक इलेक्ट्रिक मिक्सर, क्रीम और प्रकाश और शराबी तक मार्जरीन चीनी के साथ एक बड़े मिश्रण का कटोरा में. मिश्रण नींबू रंग का हो जाएगा. Yolks जोड़ें और अच्छी तरह से मिश्रण.
एक साथ झारना, नमक, आटा, बेकिंग पाउडर, और अदरक. उपरोक्त मिश्रण करने के लिए दूध के साथ बारी - बारी से जोड़ें. इसके अतिरिक्त प्रत्येक के बाद अच्छी तरह ब्लेंड करें. वेनिला जोड़ें, अच्छी तरह से मिश्रण. अलग निर्धारित करें.
Beaters साबुन गरम पानी में धो लें. यकीन है कि कटोरा और beaters बिल्कुल तेल मुक्त, कठोर जब तक सफेद कोड़ा. मोड़ो सफेद और बल्लेबाज में नारियल. केक में डालो.
सेंकना के बारे में 30 मिनट, दंर्तखोदनी बाहर आने के साफ करना चाहिए. पूरी तरह से शांत है. फ्रॉस्ट नारियल Frosting (नुस्खा का पालन करने के लिए) के साथ.
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