सामग्री
3/4 कप ताजा grated नारियल
2 बड़ा चमचा तुअर दाल [चने की दाल लाल] rinsed,
1/2 चम्मच हींग पाउडर
1 चम्मच तेल
2 बड़ा चमचा चना [चने की दाल] rinsed, दाल
8 सूखे लाल मिर्च
स्वाद के लिए नमक
कैसे बनाने के लिए नारियल Podi
सूखी भुना रंग में सुनहरा होने तक भारी तली का सॉस पैन में grated नारियल. अलग निर्धारित करें. एक ही पैन, सूखी दाल कम गर्मी के ऊपर एक साथ के बारे में 5 मिनट के लिए भुना. अलग निर्धारित करें.
एक ही पैन में तेल गर्म. लाल मिर्च और हींग पाउडर जोड़ें. 2 मिनट के लिए saut. एक फूड प्रोसेसर में सभी अवयवों की प्रक्रिया. एक मोटे पाउडर के लिए ब्लेंड. स्वाद के लिए नमक जोड़ें.
3-4 दिनों के लिए एक हवाई तंग कंटेनर, एक सप्ताह में स्टोर अगर फ्रिज में भंडारण.
3/4 कप ताजा grated नारियल
2 बड़ा चमचा तुअर दाल [चने की दाल लाल] rinsed,
1/2 चम्मच हींग पाउडर
1 चम्मच तेल
2 बड़ा चमचा चना [चने की दाल] rinsed, दाल
8 सूखे लाल मिर्च
स्वाद के लिए नमक
कैसे बनाने के लिए नारियल Podi
सूखी भुना रंग में सुनहरा होने तक भारी तली का सॉस पैन में grated नारियल. अलग निर्धारित करें. एक ही पैन, सूखी दाल कम गर्मी के ऊपर एक साथ के बारे में 5 मिनट के लिए भुना. अलग निर्धारित करें.
एक ही पैन में तेल गर्म. लाल मिर्च और हींग पाउडर जोड़ें. 2 मिनट के लिए saut. एक फूड प्रोसेसर में सभी अवयवों की प्रक्रिया. एक मोटे पाउडर के लिए ब्लेंड. स्वाद के लिए नमक जोड़ें.
3-4 दिनों के लिए एक हवाई तंग कंटेनर, एक सप्ताह में स्टोर अगर फ्रिज में भंडारण.
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