Wednesday, October 3, 2012

कद्दू केक (Pumpkin Cake)


कद्दू में कद्दू के रूप में कहा जाता है. जैसा कि नाम का सुझाव दिया इस केक कद्दू से बना है. यह बहुत स्वादिष्ट और स्वादिष्ट है. लोगों के भूखंड क्रिसमस में तैयार करने के लिए प्रयोग किया जाता है.
सामग्री
नमक: स्वाद के अनुसार
बेकिंग सोडा: - 1 छोटी चम्मच
बेकिंग पाउडर - आधा चाय चम्मच
तेल: - 1 कप
चीनी - 200 ग्राम
कद्दू - 100 ग्राम
जायफल पाउडर: - 1 छोटी चम्मच
दालचीनी पाउडर: - 1 छोटी चम्मच
पाउडर लौंग: 1 चाय चम्मच -
गेहूं का आटा - 100 ग्राम
पनीर या पनीर: - 20 ग्राम

बनाने की विधि

    ब्लेंडर या बर्तन ले लो. चीनी पनीर, पनीर या उस में और कद्दू जोड़ें.
    एक कटोरी में बेकिंग सोडा, आटा, नमक और बेकिंग पाउडर जोड़ने. इस सामग्री झारना.
    इस सामग्री में कद्दू का मिश्रण जोड़ने और इसे ठीक से मिश्रण.
    अब greased टिन पर ऊपर सामग्री डाल.
    पहले से गरम 350 डिग्री फेरनहाइट पर ओवन और 1 घंटे के लिए उस में केक सेंकना.
    कुछ धूल चीनी शावर एक बार यह किया जाता है. अब अपने केक तैयार है.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...