Wednesday, October 3, 2012

इंद्रधनुष केक (Rainbow Cake Recipe)


यह केक बहुत जेली की नींबू, संतरा और अधिक की तरह किया जाता है. यह बहुत स्वादिष्ट है और रंग की बहुत तो यह इंद्रधनुष केक के रूप में कहा जाता है. निम्नलिखित बनाने की विधि है.
सामग्री
ऑरेंज जेली: - 150 ग्राम का पैकेट 1
नींबू जेली: - 150 ग्राम का पैकेट 1
लाइम जेली: - 150 ग्राम का पैकेट 1
रास्पबेरी जेली: - 150 ग्राम का पैकेट 1
स्ट्राबेरी जेली: - 150 ग्राम का पैकेट 1
व्हीप्ड क्रीम: - 1 कप
उबला हुआ पानी: - 5-6 कप
ठंडा पानी: - 3 कप

बनाने की विधि
    तेल के पहले जेली के सभी पैकेट में कटौती. उन सभी को अलग उबलते पानी की 1 कप में भंग
    एक बार जब यह ठीक से भंग कर रहा है उनमें से प्रत्येक में आधा कप ठंडे पानी की जोड़.
    ठंडा करने के लिए जब तक यह मोटी हो रास्पबेरी की अनुमति दें.
    9 इंच की एक पैन ले लो और यह मोम पेपर के साथ खड़े हैं.
    इतना है कि यह शराबी हो जाता है ठीक से रास्पबेरी कोड़ा.
    अब तवे पर इस रास्पबेरी जिलेटिन डाल दिया. फ्रिज में रखें. अनुमति यह ठंडा और यह शनि. लेकिन कृपया ध्यान दें कि यह नहीं फर्म चाहिए.
    एक बार में यह एक और जेली डाल शनि है यह फिर से लेकिन नहीं फर्म बैठे करने के लिए अनुमति देते हैं. एक - एक करके जेली के लिए यह मत करो. एक बार सभी के साथ किया, पैन रातोंरात ठंडा करने के लिए रखने के लिए.
    अब भी केक के शीर्ष पर और केक के पक्षों पर क्रीम फैल गया.
    अब अपने केक खाने के लिए तैयार है.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...