Wednesday, October 3, 2012

बिना चीनी केक (Sugarless Cake)


केक जो में चीनी का बहुत कुछ है जो खा सकते हैं दुनिया में लोगों के बहुत सारे हैं. तो यह उन लोगों की तरह के लिए सबसे अच्छा केक है. यह केक में किसी भी चीनी शामिल नहीं है.
सामग्री:
मैदा - 40 ग्राम
किशमिश: - 30 ग्राम
पनीर या पनीर: - 20 ग्राम
जई लुढ़का: - 30 ग्राम
जल: - 50 मिलीलीटर
छोटा: - आधा कप
कृत्रिम स्वीटनर: - 70 ग्राम
वेनिला निकालने: - 50 ग्राम
नमक: स्वाद के अनुसार
बेकिंग सोडा: - 1 छोटी चम्मच
दालचीनी: - 1 छोटी चम्मच

तैयार करने की विधि:

    एक पैन लो और दालचीनी, और यह ऊपर उठाने के पानी में मिश्रण .. कम हिट पर 15 मिनट के लिए पैन गर्मी. तो यह कुछ समय के लिए शांत करने के लिए अनुमति देते हैं.
    फिर छोटा, वेनिला निकालने, कृत्रिम स्वीटनर, जई और यह पनीर जोड़ें.
    फिर एक और कटोरी में दालचीनी पाउडर, बेकिंग सोडा, नमक और आटा तनाव.
    3 चरण में तैयार सामग्री में इस मिश्रण.
    पैन में पाक के लिए इस सामग्री रखें और ओवन में 200 डिग्री सेंटीग्रेड पर 45 मिनट के लिए रहते हैं
    यह कुछ समय के लिए शांत करने के लिए अनुमति दें और फिर आप इसे खा सकते हैं.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...