यह मुख्य रूप से अखरोट, वेनिला मक्खन और चीनी का बना हुआ है. यह केक बहुत स्वादिष्ट है और ज्यादातर क्रिसमस के दिनों में लोगों द्वारा पसंद किया है. इसकी तैयारी की विधि इस प्रकार है.
सामग्री:
दूध: - 40 मिलीलीटर
नमक: स्वाद के अनुसार
पनीर या पनीर: - 20 ग्राम
बेकिंग पाउडर - आधा चाय चम्मच
छोटा - 30 ग्राम
अखरोट (कटा हुआ) - 50 ग्राम
मक्खन - 1 कप
वेनिला: - 2 छोटी चम्मच
चीनी - 100 ग्राम
मैदा - 100 ग्राम
बनाने की विधि
सब से पहले छोटा और मक्खन के लिए यह थोड़ा मलाईदार हरा कर सकते हैं.
1/2 कप चीनी और कुछ पनीर या पनीर जोड़ने के बाद यदि जरूरी हुआ तो इसे फिर से मारो
वेनिला और उपरोक्त मिश्रण में आटे के साथ दूध जोड़ें.
फिर नमक मिश्रण के साथ आटा 1 कप जोड़ने.
तो अखरोट जो सूक्ष्मता काट रहे हैं शामिल हैं.
एक पैन greased बेकिंग पैन लो और यह में ऊपर मिश्रण डालना.
अब यह खत्म में एक और आधे घंटे के लिए 350 डिग्री फेरनहाइट पर सेंकना.
तो यह कुछ समय के लिए शांत करने के लिए और अपने केक अब खाने के लिए तैयार है की अनुमति देते हैं.
सामग्री:
दूध: - 40 मिलीलीटर
नमक: स्वाद के अनुसार
पनीर या पनीर: - 20 ग्राम
बेकिंग पाउडर - आधा चाय चम्मच
छोटा - 30 ग्राम
अखरोट (कटा हुआ) - 50 ग्राम
मक्खन - 1 कप
वेनिला: - 2 छोटी चम्मच
चीनी - 100 ग्राम
मैदा - 100 ग्राम
बनाने की विधि
सब से पहले छोटा और मक्खन के लिए यह थोड़ा मलाईदार हरा कर सकते हैं.
1/2 कप चीनी और कुछ पनीर या पनीर जोड़ने के बाद यदि जरूरी हुआ तो इसे फिर से मारो
वेनिला और उपरोक्त मिश्रण में आटे के साथ दूध जोड़ें.
फिर नमक मिश्रण के साथ आटा 1 कप जोड़ने.
तो अखरोट जो सूक्ष्मता काट रहे हैं शामिल हैं.
एक पैन greased बेकिंग पैन लो और यह में ऊपर मिश्रण डालना.
अब यह खत्म में एक और आधे घंटे के लिए 350 डिग्री फेरनहाइट पर सेंकना.
तो यह कुछ समय के लिए शांत करने के लिए और अपने केक अब खाने के लिए तैयार है की अनुमति देते हैं.
No comments:
Post a Comment