सामग्री
1 कप सभी उद्देश्य आटा
1/4 चम्मच भूमि इलायची
1/2 कप चीनी
1/2 कप मक्खन
2 चम्मच दूध
1/4 चम्मच grated नींबू छील
1/4 कप जमीन बादाम
1/3 कप दानेदार चीनी
कैसे इलायची कुकीज़ बनाने के लिए
साथ में आटा, चीनी, और जमीन इलायची छानना, बादाम जोड़ें.
मार्जरीन में कट तक मिश्रण मोटे crumbs जैसा दिखता है.
और दूध में हिलाओ तक मिश्रण रूपों एक गेंद और सर्द.
पहले से गरम 400 डिग्री फेरनहाइट या 200 डिग्री सेल्सियस ओवन
1/8-inch मोटाई के बारे में बाहर रोल.
व्यास में 1-3/4 इंच हलकों में काटें.
Ungreased कुकी शीट और चीनी के साथ छिड़के पर रखें.
6 से 8 मिनट के लिए सेंकना जब तक इलायची कुकीज़ के किनारों को भूरे रंग के होते हैं.
1 कप सभी उद्देश्य आटा
1/4 चम्मच भूमि इलायची
1/2 कप चीनी
1/2 कप मक्खन
2 चम्मच दूध
1/4 चम्मच grated नींबू छील
1/4 कप जमीन बादाम
1/3 कप दानेदार चीनी
कैसे इलायची कुकीज़ बनाने के लिए
साथ में आटा, चीनी, और जमीन इलायची छानना, बादाम जोड़ें.
मार्जरीन में कट तक मिश्रण मोटे crumbs जैसा दिखता है.
और दूध में हिलाओ तक मिश्रण रूपों एक गेंद और सर्द.
पहले से गरम 400 डिग्री फेरनहाइट या 200 डिग्री सेल्सियस ओवन
1/8-inch मोटाई के बारे में बाहर रोल.
व्यास में 1-3/4 इंच हलकों में काटें.
Ungreased कुकी शीट और चीनी के साथ छिड़के पर रखें.
6 से 8 मिनट के लिए सेंकना जब तक इलायची कुकीज़ के किनारों को भूरे रंग के होते हैं.
No comments:
Post a Comment