Monday, November 5, 2012

चॉकलेट प्रेट्ज़ेल (Chocolate Pretzels)

सामग्री

24 परिपत्र प्रेट्ज़ेल
1 (1.69 औंस) पैकेज मिनी चॉकलेट कैंडी लेपित
24 दूध चॉकलेट कैंडी चुंबन

कैसे बनाने के लिए चॉकलेट प्रेट्ज़ेल

    पहले से गरम 350 डिग्री फेरनहाइट (175 डिग्री सी) के लिए पहले से गरम ओवन.
    पकाना चादरों पर प्रेट्ज़ेल रखें. कैंडी चुंबन और प्रत्येक प्रकार की रोटी के केंद्र में एक जगह खोलना.
    Preheated ओवन 1 से 2 मिनट में रखें, चुंबन जब तक पिघला. ओवन से निकालें और प्रत्येक प्रकार की रोटी के केंद्र में एक चॉकलेट कैंडी लेपित जगह. सेट जब तक फ्रिज में ठंडा.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...