सामग्री:
टमाटर: - 3 मध्यम
गरम मसाला पाउडर - आधा चम्मच
हरी मिर्च - 6-7 नग
धनिया पाउडर - 1 चम्मच
ताजा कॉर्न्स: - 1 किलो
जीरा: - आधा चम्मच
धनिया पत्ते: गार्निश के लिए कुछ है,
हल्दी पाउडर - 1 चम्मच
नमक: स्वाद के अनुसार
तेल: - 2 बड़े चम्मच
प्याज: 3 मध्यम
लाल मिर्च पाउडर - 1 चम्मच
तैयार करने की विधि:
उबाल लें मकई, मकई गुठली को हटा दें. मोटे तक एक ब्लेंडर में niblets पीस.
प्याज पतले काट.
कट टमाटर और हरी मिर्च
एक kadhai ले लो और कुछ तेल की गर्मी. जीरा जोड़ें. चलो उन्हें crackle.
प्याज में जोड़ें और उन्हें sauté जब तक वे भूरे रंग के होते हैं.
हरी मिर्च जोड़ें और के बारे में आधे से एक मिनट के लिए sauté.
हल्दी, गरम मसाला पाउडर, लाल मिर्च पाउडर और धनिया पाउडर जोड़ें. नमक जोड़ें. अच्छी तरह से हिलाओ.
टमाटर जोड़ें और उन्हें खाना बनाना.
फिर नमक, मक्का, और कुछ पानी जोड़ने.
के बारे में 5-10 मिनट के लिए Sauté.
कटा धनिया साथ गार्निश और गर्म परोसो.
No comments:
Post a Comment