सामग्री
3 bunches सरसों, कटा हुआ
1 गुच्छा पालक कटा हुआ,
2 टमाटर, कटा हुआ
1 गुच्छा bathua (चौलाई पत्तियों)
4 प्याज, कटा हुआ
2 चम्मच makai आटा
3 हरी मिर्च, कटा हुआ
1 चम्मच लहसुन, कीमा बनाया हुआ
2 चम्मच दही
1 इंच टुकड़ा अदरक
स्वाद के लिए नमक
2 बड़ा चमचा शुद्ध घी
आधा चम्मच हींग पाउडर
कैसे Makai की रोटी बनाने के लिए
साग के तनों निकालें और उन्हें अच्छी तरह से धो लो.
जल्द सरसों, पालक और bathua पतले और उन्हें आधे घंटे के बारे में के लिए दबाव पकाना. जब ठंडे, coarsely साथ हरी मिर्च पीसने.
एक पैन में तेल गरम करें. प्याज जोड़ें और सुनहरा भूरा होने तक तलें.
दो मिनट के लिए लहसुन, अदरक और हलचल तलना जोड़ें.
कटा हुआ टमाटर जोड़ें और टेंडर तक पकाना.
Coarsely जमीन सरसों का पेस्ट, नमक जोड़ें और 15-20 मिनट के लिए खाना बनाना.
दो बड़े चम्मच दही में पतला makai आटा जोड़ें. एक और 5-10 मिनट के लिए कुक.
घी और hing पाउडर के तड़के के साथ परोसें.
3 bunches सरसों, कटा हुआ
1 गुच्छा पालक कटा हुआ,
2 टमाटर, कटा हुआ
1 गुच्छा bathua (चौलाई पत्तियों)
4 प्याज, कटा हुआ
2 चम्मच makai आटा
3 हरी मिर्च, कटा हुआ
1 चम्मच लहसुन, कीमा बनाया हुआ
2 चम्मच दही
1 इंच टुकड़ा अदरक
स्वाद के लिए नमक
2 बड़ा चमचा शुद्ध घी
आधा चम्मच हींग पाउडर
कैसे Makai की रोटी बनाने के लिए
साग के तनों निकालें और उन्हें अच्छी तरह से धो लो.
जल्द सरसों, पालक और bathua पतले और उन्हें आधे घंटे के बारे में के लिए दबाव पकाना. जब ठंडे, coarsely साथ हरी मिर्च पीसने.
एक पैन में तेल गरम करें. प्याज जोड़ें और सुनहरा भूरा होने तक तलें.
दो मिनट के लिए लहसुन, अदरक और हलचल तलना जोड़ें.
कटा हुआ टमाटर जोड़ें और टेंडर तक पकाना.
Coarsely जमीन सरसों का पेस्ट, नमक जोड़ें और 15-20 मिनट के लिए खाना बनाना.
दो बड़े चम्मच दही में पतला makai आटा जोड़ें. एक और 5-10 मिनट के लिए कुक.
घी और hing पाउडर के तड़के के साथ परोसें.
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