सामग्री
2 कप अखरोट, toasted और चमड़ी (टिप देखें)
1 1/4 कप चीनी
1 चम्मच वेनिला निकालने
1/2 चम्मच नमक
कैसे हेज़लनट कुकी नुस्खा
स्थिति 2 रैक संभव के रूप में ओवन के केंद्र के करीब के रूप में, पहले से गरम 325 ° F. लाइन चर्मपत्र कागज या nonstick पकाना मैट के साथ 2 पकाना चादरें.
पल्स जमीन सूक्ष्मता तक एक फूड प्रोसेसर में पागल और चीनी. एक बड़े कटोरे में परिमार्जन.
उच्च गति पर एक इलेक्ट्रिक मिक्सर के साथ एक और बड़ी कटोरी में नमक कड़ी चोटियों फार्म तक. एक रबर रंग का प्रयोग, धीरे अखरोट का मिश्रण में सफेद गुना. वेनिला जोड़ें और मिश्रण धीरे लेकिन अच्छी तरह से जब तक संयुक्त.
2 इंच के अलावा तैयार पकाना चादरों पर tablespoonful से गिरा बल्लेबाज.
सुनहरा भूरा होने तक सेंकना में कुकीज़, धूपदान स्विचन सामने और आधे रास्ते के माध्यम से नीचे है, 25 से 30 मिनट के लिए शीर्ष वापस. पकाना चादरों पर 5 मिनट के लिए शांत करते हैं. धीरे से एक तार रैक के लिए पूरी तरह से शांत करने के लिए कुकीज़ हस्तांतरण. जब पाक चादरें अच्छी तरह से ठंडा कर रहे हैं, शेष बल्लेबाज से दोहराएँ.
2 कप अखरोट, toasted और चमड़ी (टिप देखें)
1 1/4 कप चीनी
1 चम्मच वेनिला निकालने
1/2 चम्मच नमक
कैसे हेज़लनट कुकी नुस्खा
स्थिति 2 रैक संभव के रूप में ओवन के केंद्र के करीब के रूप में, पहले से गरम 325 ° F. लाइन चर्मपत्र कागज या nonstick पकाना मैट के साथ 2 पकाना चादरें.
पल्स जमीन सूक्ष्मता तक एक फूड प्रोसेसर में पागल और चीनी. एक बड़े कटोरे में परिमार्जन.
उच्च गति पर एक इलेक्ट्रिक मिक्सर के साथ एक और बड़ी कटोरी में नमक कड़ी चोटियों फार्म तक. एक रबर रंग का प्रयोग, धीरे अखरोट का मिश्रण में सफेद गुना. वेनिला जोड़ें और मिश्रण धीरे लेकिन अच्छी तरह से जब तक संयुक्त.
2 इंच के अलावा तैयार पकाना चादरों पर tablespoonful से गिरा बल्लेबाज.
सुनहरा भूरा होने तक सेंकना में कुकीज़, धूपदान स्विचन सामने और आधे रास्ते के माध्यम से नीचे है, 25 से 30 मिनट के लिए शीर्ष वापस. पकाना चादरों पर 5 मिनट के लिए शांत करते हैं. धीरे से एक तार रैक के लिए पूरी तरह से शांत करने के लिए कुकीज़ हस्तांतरण. जब पाक चादरें अच्छी तरह से ठंडा कर रहे हैं, शेष बल्लेबाज से दोहराएँ.
No comments:
Post a Comment