मिठाई alu (मीठे आलू) के रूप में आप यह भी कॉल कर सकते हैं. यह कुछ यह सामग्री के साथ इसे में alu का एक मिश्रण है और फिर इसे चीनी पानी में गहरी है. यह स्वाद में मीठा और स्वादिष्ट है.
Alutua पकाने की विधि
सामग्री: -
मीठे आलू: - आधा किलो
किशमिश: - कोई 9-10
घी: - 1 छोटी चम्मच
रिफाइंड आटा: आधा कप
चीनी: - 1 कप
तलने के लिए तेल: - 2-3 चम्मच
सीडा द्वि कार्बोनेट: - 1 छोटी चम्मच
तैयार करने की विधि: -
) 1 धोने और मीठा आलू उबाल लें. जब यह शांत हो जाता है सिर्फ मीठे आलू और यह मैश की त्वचा ठीक से हटा दें.
2) बर्तन ले लो और चीनी में 1 और 1/2 पानी के मिश्रण से एक धागा स्थिरता की चीनी सिरप बनाने.
3) चलनी और घी में सोडा रगड़ना आटा. और मीठे आलू मिश्रण.
4) मामले में थोड़ा और आटा में नरम मिश्रण, मिश्रण लगता है.
5) अब चूने आकार गेंदों बनाने और प्रत्येक में एक किशमिश सामान.
6) kadhai लो और तेल की गर्मी अत्यधिक इसका मतलब है कि जब तेल से दूर ले गर्मी तेल में मीठा आलू गेंदों डाल धूम्रपान शुरू होता है.
7) उन्हें भूरे रंग तक मध्यम गर्मी पर तलना.
8) तेल से गेंदों निकालें और उन्हें चाशनी में डाल दिया और कुछ घंटों के लिए एक तरफ रख दें
9) यह Alutua है की सेवा करने के लिए तैयार है.
Alutua पकाने की विधि
सामग्री: -
मीठे आलू: - आधा किलो
किशमिश: - कोई 9-10
घी: - 1 छोटी चम्मच
रिफाइंड आटा: आधा कप
चीनी: - 1 कप
तलने के लिए तेल: - 2-3 चम्मच
सीडा द्वि कार्बोनेट: - 1 छोटी चम्मच
तैयार करने की विधि: -
) 1 धोने और मीठा आलू उबाल लें. जब यह शांत हो जाता है सिर्फ मीठे आलू और यह मैश की त्वचा ठीक से हटा दें.
2) बर्तन ले लो और चीनी में 1 और 1/2 पानी के मिश्रण से एक धागा स्थिरता की चीनी सिरप बनाने.
3) चलनी और घी में सोडा रगड़ना आटा. और मीठे आलू मिश्रण.
4) मामले में थोड़ा और आटा में नरम मिश्रण, मिश्रण लगता है.
5) अब चूने आकार गेंदों बनाने और प्रत्येक में एक किशमिश सामान.
6) kadhai लो और तेल की गर्मी अत्यधिक इसका मतलब है कि जब तेल से दूर ले गर्मी तेल में मीठा आलू गेंदों डाल धूम्रपान शुरू होता है.
7) उन्हें भूरे रंग तक मध्यम गर्मी पर तलना.
8) तेल से गेंदों निकालें और उन्हें चाशनी में डाल दिया और कुछ घंटों के लिए एक तरफ रख दें
9) यह Alutua है की सेवा करने के लिए तैयार है.
No comments:
Post a Comment