सामग्री
1 बड़ा आकार बैगन
1 चम्मच हल्दी पाउडर
तलना के लिए सरसों का तेल
स्वाद के लिए नमक
कैसे बनाने के लिए बिगन Bhaja
धो और आधा इंच दौर स्लाइस में बैगन में कटौती.
नमक और हल्दी पाउडर लागू.
धूम्रपान बात करने के लिए एक बर्तन में तेल गरम करें.
बंद गर्मी ले लो, थोड़ा ठंडा होने दें और फिर गरम करना.
कुरकुरे और भूरा होने तक बैंगन टुकड़े भून.
गरम परोसें.
1 बड़ा आकार बैगन
1 चम्मच हल्दी पाउडर
तलना के लिए सरसों का तेल
स्वाद के लिए नमक
कैसे बनाने के लिए बिगन Bhaja
धो और आधा इंच दौर स्लाइस में बैगन में कटौती.
नमक और हल्दी पाउडर लागू.
धूम्रपान बात करने के लिए एक बर्तन में तेल गरम करें.
बंद गर्मी ले लो, थोड़ा ठंडा होने दें और फिर गरम करना.
कुरकुरे और भूरा होने तक बैंगन टुकड़े भून.
गरम परोसें.
No comments:
Post a Comment