यह मक्खन के साथ आलू से बना है पर यह मला. यह चपाती के साथ खाने के किया जा सकता है या यह भी कई होटल में शुरुआत के रूप में इस्तेमाल किया जा सकता है. यह की तैयारी का तरीका है.
आलू Posto रेसिपी
सामग्री: -
मध्यम आकार के आलू: - कोई 5-6
घी: - 1 छोटी चम्मच
चीनी: - आधा चम्मच
सरसों का तेल: - 2tea चम्मच
हरी मिर्च - 2 नहीं
पोस्ता के बीज: - 4 चम्मच
नमक: स्वाद के अनुसार
प्याज बीज: - आधा चम्मच
तैयार करने की विधि: -
1) आलू ले लो और यह छोटे टुकड़ों में काट और उन्हें पानी में रहते हैं.
आलू Posto रेसिपी
सामग्री: -
मध्यम आकार के आलू: - कोई 5-6
घी: - 1 छोटी चम्मच
चीनी: - आधा चम्मच
सरसों का तेल: - 2tea चम्मच
हरी मिर्च - 2 नहीं
पोस्ता के बीज: - 4 चम्मच
नमक: स्वाद के अनुसार
प्याज बीज: - आधा चम्मच
तैयार करने की विधि: -
1) आलू ले लो और यह छोटे टुकड़ों में काट और उन्हें पानी में रहते हैं.
2) एक कप पानी में 15-20 मिनट के लिए अफीम के बीज लेना. और उन्हें पेस्ट में पीस.
3) पैन लो और धूम्रपान बिंदु पर तक सरसों तेल की गर्मी और भून प्याज बीज
4) अब मध्यम आँच पर आलू के टुकड़े और भून पांच मिनट के लिए मिश्रण.
3) पैन लो और धूम्रपान बिंदु पर तक सरसों तेल की गर्मी और भून प्याज बीज
4) अब मध्यम आँच पर आलू के टुकड़े और भून पांच मिनट के लिए मिश्रण.
5) मिक्स खसखस पेस्ट हलचल और पानी कवर का आधा कप मिश्रण और कम गर्मी पर तलना हलचल तक आलू लगभग हो चुकी हैं.
नमक, चीनी और हरी मिर्च और पूरी तरह से पका आलू तक कुछ मिनट के लिए तलना हलचल जारी रखो, घी में हलचल और गर्म परोसो
नमक, चीनी और हरी मिर्च और पूरी तरह से पका आलू तक कुछ मिनट के लिए तलना हलचल जारी रखो, घी में हलचल और गर्म परोसो
No comments:
Post a Comment