Monday, September 24, 2012

Baigan Kalongee Recipe

सामग्री
900 ग्राम लघु Baigan (बैंगन)
2 ग्राम amchur
2 ग्राम लाल मिर्च पाउडर
2 ग्राम धनिया पाउडर
2 ग्राम हल्दी
4 ग्राम पंच phoran (बंगाल मसाले)
2 ग्राम गरम मसाला पाउडर
25 मिलीलीटर तेल
garnishes
3 ग्राम अदरक जूलीएन्ने
5 ग्राम कटी हुई धनिया
Baigan Khalongee कैसे बनाने के लिए

    तिमाहियों लंबाई वार में बैंगन भट्ठा. पंच phoran (जीरा, सौंफ, kalonji, मेथी दाना, राय 2:1:1:1:1.) और पाउडर रोस्ट.
    सभी अन्य मसालों के साथ मिक्स और बैंगन में भरें.
    तेल की गर्मी और बैंगन saute जब तक किया.
    अदरक juliennes और सेवा करने से पहले कटा corriander साथ गार्निश.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...