सामग्री
6 Baingan / बैंगन
1 चम्मच नमक
1 प्याज (बारीक कटा हुआ)
1/2 कप घी / तेल सब्जी
2 चम्मच नींबू का रस
2 हरी मिर्च (बारीक कटी हुई)
मसाले
4 बड़ा चमचा धनिया बीज
1 बड़ा चमचा मेथी के बीज
2 चम्मच सौंफ
1 बड़ा चमचा जीरा
1 चम्मच हल्दी पाउडर
कैसे भरवां Baigan बनाने के लिए
Baigan स्वच्छ और भट्ठा उन्हें संयोग के बिना लंबेबल.
पहले चार मसाले के साथ रोस्ट और फिर उन्हें पाउडर पीसने और हल्दी पाउडर जोड़ें.
अब नमक, नींबू का रस और हरी मिर्च के साथ मिश्रण करने के लिए एक भराई.
सामग्री मिश्रण - baigan (bringal) के बीच और उन्हें वापस टाई सूती धागे के साथ एक साथ से बचने भराई को रोकने के.
हल्के भूरे रंग / एक बड़े फ्राइंग पैन में तेल और प्याज भून घी गरम करें. बैंगन जोड़ें और कवर कसकर.
कभी कभी बदल जब तक के बारे में 20-30 मिनट के लिए पकाया खाना बनाना छोड़ दें.
रोटी या पराठा साथ भरवां baigan गर्म (bringal) परोसें.
6 Baingan / बैंगन
1 चम्मच नमक
1 प्याज (बारीक कटा हुआ)
1/2 कप घी / तेल सब्जी
2 चम्मच नींबू का रस
2 हरी मिर्च (बारीक कटी हुई)
मसाले
4 बड़ा चमचा धनिया बीज
1 बड़ा चमचा मेथी के बीज
2 चम्मच सौंफ
1 बड़ा चमचा जीरा
1 चम्मच हल्दी पाउडर
कैसे भरवां Baigan बनाने के लिए
Baigan स्वच्छ और भट्ठा उन्हें संयोग के बिना लंबेबल.
पहले चार मसाले के साथ रोस्ट और फिर उन्हें पाउडर पीसने और हल्दी पाउडर जोड़ें.
अब नमक, नींबू का रस और हरी मिर्च के साथ मिश्रण करने के लिए एक भराई.
सामग्री मिश्रण - baigan (bringal) के बीच और उन्हें वापस टाई सूती धागे के साथ एक साथ से बचने भराई को रोकने के.
हल्के भूरे रंग / एक बड़े फ्राइंग पैन में तेल और प्याज भून घी गरम करें. बैंगन जोड़ें और कवर कसकर.
कभी कभी बदल जब तक के बारे में 20-30 मिनट के लिए पकाया खाना बनाना छोड़ दें.
रोटी या पराठा साथ भरवां baigan गर्म (bringal) परोसें.
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