Sunday, September 23, 2012

आलू पकोड़ा रेसिपी


आलू 'भारतीय उपमहाद्वीप में आलू के रूप में भी जाना जाता है. एक शाकाहारियों को प्रसन्न करते हैं, यह एक बहुत ही अनुभवी सब्जी है और सभी अन्य सब्जियों के साथ मिश्रण कर सकते हैं. आलू कार्बोहाइड्रेट और प्रोटीन में बहुत अमीर है.
Kotu आलू पकोड़ा
सामग्री:
Kotu (अनाज के आटे) अट्टा - 1 कप
धनिया (बारीक कटा हुआ) - पत्तियों ¼ कप
काली मिर्च पाउडर - आधा बड़ा चम्मच
वनस्पति तेल या घी - जरूरत के अनुसार
आलू - 3 मध्यम नग, उबला हुआ
रॉक (Sendha नमक) नमक - आधा चम्मच

बनाने की विधि
1) एक दौर पकवान में आटा, नमक, धनिया और काली मिर्च ले लो और यह मिश्रण रखना.
2) पानी और क्रीम ले लो और यह एक चिकनी और लगातार बल्लेबाज में बना.
3) यह कवर और यह बीस एमएनएस के लिए अलग रखना.
) 4 एक बार उबले आलू शांत कर रहे हैं, त्वचा छील और विकर्ण टुकड़ा में यह प्रत्येक कटौती.
) 5 गर्मी, आवश्यक सब्जी या एक पैन में तेल घी. यह मध्यम आंच पर गर्मी.
6) आलू के छोटे स्लाइस ले लो और यह बल्लेबाज में डाल दिया. उन्हें एक ढक्कन के साथ कवर.
7) एक के बाद एक, तेल में आलू डाल दिया.
8) के रूप में आलू के रूप में ज्यादा के रूप में लंबे समय के रूप में संभव फ्राइंग रखें के रूप में वे तेल के शीर्ष पर हैं.
9) फ्राइंग रखें जब तक यह रंग में लाल हो जाता है. यह कुरकुरा होने की जरूरत है
10) यह गर्म सेवा करने की जरूरत है.

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