Sunday, September 23, 2012

Chanar Dalna रेसिपी


आलू शायद दुनिया भर के कई लोगों की पसंदीदा सब्जी में से एक हैं. यह किसी भी अन्य सब्जी संयोजन के साथ अच्छी तरह से घुलमिल जाती है. यह स्टार्चयुक्त सब्जी अगर ठीक से तैयार वसा में कम हो सकता है.
Chanar Dalna


सामग्री:
घी: 1 tbsp
पनीर - 250 ग्राम
1 मध्यम आकार - आलू
तेल - तलने के लिए आवश्यक
¼ चम्मच हल्दी पाउडर -
अदरक का पेस्ट - 1 चम्मच
हरी मिर्च - 2 - 3 नग
नमक - के रूप में आवश्यक
/ 2 11 चम्मच जीरा चिपकाएँ
दूध - आधा कप
जीरा - आधा चम्मच
चीनी - आधा चम्मच
गरम मसाला - आधा चम्मच
जल - 1 कप

तैयार करने की विधि:
1) एक अखिल, गरम तेल में यह और आलू भून ले लो. यह अलग रख
) 2 पनीर के लिए एक ही दिनचर्या का पालन करें. गर्म पानी में इस रखो.
3) एक कड़ाही में घी ले लो, यह गर्मी और जीरा शोर - ग़ुल.
4) जीरा पेस्ट लो और अदरक का रस, पानी, और हल्दी पाउडर के साथ मिश्रण.
) 5 मनसे के जोड़े के लिए यह सरगर्मी रखें
) 6 हरी मिर्च, आलू, गरम मसाला पाउडर, नमक और चीनी मिलाएं. कवर यह फ्राइंग रखने तक आलू निविदा प्रदर्शित होने शुरू.
) 7 अब तेल से सना हुआ पनीर लेने के बाहर पानी की और यह साथ आलू के साथ डाल दिया.
8) अब दूध जोड़ने के लिए, शेष पानी और यह अच्छी तरह से मिश्रण रहते हैं. यह एक कम लौ पर फोड़ा करने के लिए अनुमति दें. कुछ एमएनएस के लिए यह मत करो.
9) कार्य किया जा गर्म एक बार किया.

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