Monday, September 24, 2012

त्वरित खीर पकाने की विधि

सामग्री
3 tblsp कटा हुआ पागल
200 ग्राम चीनी (चीनी)
500 मिलीलीटर दूध (दूध)
250 ग्राम चावल (चावल)
50 ग्राम घी
कैसे त्वरित खीर बनाने के लिए
    उठाओ और चावल धो लो.
    30 मिनट के लिए पानी में भिगो दें.
    पूरी तरह से पलायन.
    एक पैन में घी पिघल, सूखा चावल जोड़ने और एक मध्यम आंच पर 5-7 मिनट के लिए saute.
    दूध जोड़ें और एक कम लौ पर पकाना तक दूध के लिए अपने मूल मात्रा 3/4th कम है.
    चीनी जोड़ें और आगे नरज़ हो जाना तक दूध आधा अपने मूल मात्रा कम है.
    पागल के साथ गार्निश.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...