सामग्री
1 कटा हुआ लाल गोभी (यदि उपलब्ध नहीं तो सामान्य गोभी)
1 meduim आकार कटा हुआ प्याज (Piaz)
2 meduim आकार कटा हुआ सेब (Sabe)
1/2 दालचीनी (/ Tuj Dalchini)
1/2 कप सिरका
4 काली मिर्च कॉर्न्स (Kalimirchi)
1 tblsp ठीक गेहूं का आटा (मेडा)
2 लौंग (Lavang)
1 चम्मच तेल
स्वाद के लिए नींबू का रस
1/2 लीटर पानी
कृत्रिम स्वाद sweetner
स्वाद के लिए नमक
कैसे गोभी एप्पल डिलाईट बनाने के लिए
Teflon लेपित एक पैन में तेल गरम करें.
थोड़ी देर के लिए प्याज Saute.
सेब जोडें और कुछ मिनट के लिए खाना बनाना.
मिठाई n कम, लौंग, peppercorns, दालचीनी, सिरका, नमक, नींबू का रस और पानी जोड़ें और एक फोड़ा करने के लिए ले आओ.
कटा हुआ गोभी जोड़ें, कवर और एक कम लौ पर पकाना.
जब यह बस सेवा से पहले किया जाता है, आटा जोड़ने के लिए, continuosly सरगर्मी के lumps से बचने के लिए.
1 कटा हुआ लाल गोभी (यदि उपलब्ध नहीं तो सामान्य गोभी)
1 meduim आकार कटा हुआ प्याज (Piaz)
2 meduim आकार कटा हुआ सेब (Sabe)
1/2 दालचीनी (/ Tuj Dalchini)
1/2 कप सिरका
4 काली मिर्च कॉर्न्स (Kalimirchi)
1 tblsp ठीक गेहूं का आटा (मेडा)
2 लौंग (Lavang)
1 चम्मच तेल
स्वाद के लिए नींबू का रस
1/2 लीटर पानी
कृत्रिम स्वाद sweetner
स्वाद के लिए नमक
कैसे गोभी एप्पल डिलाईट बनाने के लिए
Teflon लेपित एक पैन में तेल गरम करें.
थोड़ी देर के लिए प्याज Saute.
सेब जोडें और कुछ मिनट के लिए खाना बनाना.
मिठाई n कम, लौंग, peppercorns, दालचीनी, सिरका, नमक, नींबू का रस और पानी जोड़ें और एक फोड़ा करने के लिए ले आओ.
कटा हुआ गोभी जोड़ें, कवर और एक कम लौ पर पकाना.
जब यह बस सेवा से पहले किया जाता है, आटा जोड़ने के लिए, continuosly सरगर्मी के lumps से बचने के लिए.
No comments:
Post a Comment