Saturday, September 29, 2012

गोभी रायता रेसिपी (Cabbage Raita Recipe)

सामग्री
1 कप दही
1 -2 कप ताजा गोभी
1 चम्मच तेल
1 चम्मच काली सरसों के बीज
1 हरी मिर्च, बारीक कटा हुआ
8-10 करी पत्ता या मीठा नीम पत्ते
स्वाद के लिए नमक
Coarsely जमीन काली मिर्च स्वाद के लिए पाउडर

कैसे गोभी रायता बनाने के लिए
    पतली, कोलस्लॉ के लिए की तरह शॉट स्ट्रिप्स, में गोभी काटें. मुझे लगता है कि कच्चे पत्ते बेहतर स्वाद, लेकिन आप यह कर सकते हैं उन्हें एक माइक्रोवेव में एक मिनट के लिए भाप, यकीन है कि वे अपने की कमी ढीली नहीं कर रही है. कूल.
    एक कटोरी में सभी अवयवों मिश्रण.
    पकाई समायोजित करें.
    गर्मी तेल, add1 / 2 चम्मच. सरसों के बीज. जब शोर - ग़ुल बीज, 5-6 करी पत्ता जोड़ने, हलचल और रायता के ऊपर डाल देना. मिक्स.
    ठंडा परोसें

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...