Sunday, September 23, 2012

आलू टिक्की (Stuffed Aloo Tikki)


यह तेज और आसान make.This नुस्खा है जो आलू और कुछ fother मसाले stiffing से बना है. इसकी तैयारी की विधि इस प्रकार है.

सामग्री: 
बड़े आलू: - 4 
गृह - आधा कप
किशमिश: - 3 tblsp
मध्यम प्याज: - 3
धनिया पत्ते: - 1 tblsp
हरी मिर्च: - 4
तेल: - 3 चम्मच
तलना के लिए: तेल
: नमक स्वाद के लिए -

तैयार करने की विधि:
1. पील और ठीक काट प्याज.
2. धो और हरी मिर्च में कटौती.
3. धोने, साफ और धनिया पत्तियां काट.
4. उबाल लें, छील और मैश आलू.
5. नरम तक एक पैन, प्याज और तलना में मिश्रण में थोड़ा सा तेल गरम करें.
6. Sauted प्याज, हरा धनिया, हरी मिर्च, नमक और ब्रेडक्रम्ब और नमक में मैश किए हुए आलू को जोड़ें और यह अच्छी तरह से मिश्रण.
7. इस के आठ बराबर भागों.
8. प्रत्येक भाग को काट किशमिश के साथ सामान, गेंदों बनाने और उन्हें सेक.
9. ग्रिल और दोनों पक्षों पर हल्के भूरे रंग तक tikkies भून उथले गर्मी.
10. हो चटनी और tarmarind के साथ गरम - गरम परोसें.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...