दही पापड़ी चाट
सामग्रीपापड़ी - 20 (घर या दुकान खरीदी)
उबले आलू - 2-3 (उबला हुआ और कटा हुआ)
प्याज - 1 / कप 2 (बारीक कटा हुआ)
टमाटर - 1/2 कप (कटा हुआ)
चाट मसाला - 1 चम्मच
भुना हुआ जीरा पाउडर - 1 चम्मच
लाल मिर्च पाउडर - 1/2 चम्मच
Cilantro - मुट्ठी (बारीक कटा हुआ)
1/2 कप - Sev
(दही) दही - 1 कप (छोटा सा नमक के साथ पीटा)
ग्रीन चटनी के रूप में की जरूरत
इमली की चटनी के रूप में की जरूरत है
वैकल्पिक सामग्री
लाल चटनी के रूप में की जरूरत
Chikpeas
विधि
1. व्यवस्था एक थाली में papdis.
2. उबला हुआ आलू के टुकड़े, कुछ कटा हुआ प्याज, टमाटर और cilantro के 2-3 टुकड़े के साथ शीर्ष प्रत्येक पापड़ी.
3. थोड़ा चाट मसाला, जीरा और उस पर मिर्च पाउडर छिड़क.
4. प्रत्येक पापड़ी पर चटनी में से प्रत्येक का एक छोटा सा (के बारे में 1 चम्मच) जोड़ें.
5. पीटा दही का एक tblsp साथ प्रत्येक पापड़ी ऊपर. अपने स्वाद के अनुसार अधिक दही जोड़ें.
6. अंत में शीर्ष पर सेव की बहुत छिड़क और तत्काल सेवा.
नोट: कोई भी उपरोक्त toppings के बढ़ / किया जा सकता है की कमी हुई / व्यक्तिगत स्वाद के अनुसार छोड़े गए.
1. व्यवस्था एक थाली में papdis.
2. उबला हुआ आलू के टुकड़े, कुछ कटा हुआ प्याज, टमाटर और cilantro के 2-3 टुकड़े के साथ शीर्ष प्रत्येक पापड़ी.
3. थोड़ा चाट मसाला, जीरा और उस पर मिर्च पाउडर छिड़क.
4. प्रत्येक पापड़ी पर चटनी में से प्रत्येक का एक छोटा सा (के बारे में 1 चम्मच) जोड़ें.
5. पीटा दही का एक tblsp साथ प्रत्येक पापड़ी ऊपर. अपने स्वाद के अनुसार अधिक दही जोड़ें.
6. अंत में शीर्ष पर सेव की बहुत छिड़क और तत्काल सेवा.
नोट: कोई भी उपरोक्त toppings के बढ़ / किया जा सकता है की कमी हुई / व्यक्तिगत स्वाद के अनुसार छोड़े गए.
No comments:
Post a Comment