Saturday, September 29, 2012

टोफ़ी हलवा (Toffee Pudding Recipe)


यह बहुत स्वादिष्ट और स्वादिष्ट और ज्यादातर बच्चों द्वारा प्यारा है. के अधिकांश christens करने के लिए क्रिसमस के दौरान इस का हलवा बनाने के लिए पसंद का उपयोग करें.
सामग्री:
Demerara चीनी - 300 ग्राम
मक्खन - 150 ग्राम
गोल्डन सिरप: - 250 ग्राम
रोटी: आकार 12 दौर
दूध: - 50 मिलीलीटर

बनाने की विधि:

    प्लेस चीनी, फ्राइंग पैन और यह तक उबाल सिरप मक्खन भूरे रंग सुनहरा है.
    दूध में रोटी के वर्गों रखो और पैन में डाल दिया तो उन्हें सच में गर्म पाने के लिए अनुमति देते हैं.
    अब उन्हें एक गर्म पकवान पर ढेर और व्हीप्ड क्रीम के साथ काम करते हैं.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...