Tuesday, September 25, 2012

आलू phulkophir dalna


यह alu और गोभी की सब्जी है. यह टमाटर और बे पत्तियों, गरम मसाला और अधिक जैसे कुछ अन्य मसाले भी शामिल है. निम्नलिखित इसकी नुस्खा है.
आलू phulkophir dalna
सामग्री:
आलू: 500gms
घी: - 4tea चम्मच
लाल मिर्च पाउडर: - 1tea चम्मच
जीरा पाउडर - 1 छोटी चम्मच
गरम मसाला - आधा चम्मच
हल्दी पाउडर - 1 छोटी चम्मच
फूलगोभी: - 1kg
धनिया पाउडर: - 2tea चम्मच
बे पत्तियों: - 2 नहीं
टमाटर: - 4 मध्यम
तेल: - 4 चम्मच
सरसों का तेल: - 4 चम्मच
मध्यम प्याज `: - 2 नहीं
 
तैयार करने की विधि: -
1) तिमाहियों में आलू और टमाटर कट और भी मध्यम आकार florets में फूलगोभी में कटौती.
2) प्याज काटते
3) पैन में तेल गर्मी और आलू भून हल्के में
4) इसके अलावा उन्हें भून थोड़ा भूरा तक फूलगोभी हटाने और एक तरफ रख दें.
5) अब और बे पत्तियों और पूरे गरम मसाला में घी मिश्रण गर्मी और साढ़े मिनट के लिए तलना हलचल
) 6 पर काटेंगे प्याज डाल दिया है और यह भूरे रंग तक भून.
7) पानी के मिश्रण यदि आवश्यक हो, और आलू में यह सब मिश्रण, फूलगोभी और टमाटर हलचल तलना इसे कवर और इसे भून मध्यम पर सुना.
8) जब आपको लगता है कि यह लगभग सूखी बस दूर ले गर्मी आलू phulkophir dalna तैयार है पकाया जाता है.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...