यह नींबू के स्वाद भी शामिल है तो यह थोड़ा स्वाद में खट्टा है. इसकी तैयारी की विधि इस प्रकार है
संघटक:
नींबू: - 1 grated छिलका
ब्रेडक्रम्ब: - 100 ग्राम
बेकिंग पाउडर - आधा चाय चम्मच
मैदा - 50 ग्राम
नम चीनी: - 70 ग्राम
दूध: - 50 मिलीलीटर
कटा suet: - 60 ग्राम
प्रक्रिया:
नींबू छिलका के साथ सभी सूखी सामग्री का मिश्रण बनाओ.
इस मिश्रण को दूध जोड़ें और इसे ठीक से हलचल.
Greased कागज और भाप के बारे में 2 घंटे के लिए डबल टुकड़ा के कवर greased मोल्ड में मिश्रण रखें.
नींबू के रस का प्रयोग, यह नींबू सॉस के साथ सेवा करते हैं.
संघटक:
नींबू: - 1 grated छिलका
ब्रेडक्रम्ब: - 100 ग्राम
बेकिंग पाउडर - आधा चाय चम्मच
मैदा - 50 ग्राम
नम चीनी: - 70 ग्राम
दूध: - 50 मिलीलीटर
कटा suet: - 60 ग्राम
प्रक्रिया:
नींबू छिलका के साथ सभी सूखी सामग्री का मिश्रण बनाओ.
इस मिश्रण को दूध जोड़ें और इसे ठीक से हलचल.
Greased कागज और भाप के बारे में 2 घंटे के लिए डबल टुकड़ा के कवर greased मोल्ड में मिश्रण रखें.
नींबू के रस का प्रयोग, यह नींबू सॉस के साथ सेवा करते हैं.
No comments:
Post a Comment