Saturday, October 6, 2012

मैंगो चीज़केक (Mango Cheesecake)


सामग्री

नींबू 85 ग्राम (1 पैक) jello
1 कप मिनी marshmellows
255 ग्राम क्रीम पनीर (3 फिलाडेल्फिया क्रीम पनीर के पैकेट पन्नी लिपटे)
113 ग्राम कूल कोड़ा क्रीम मार पड़ी है (लगभग 4 औंस)
1 1/2 आम का गूदा
2 तैयार 10 इंच पाई crusts

कैसे मैंगो चीज़केक बनाने के लिए

    एक बड़े मिश्रण का कटोरा में jello पैक सामग्री डालो.
    के 1 कप पानी में उबाल लें और jello पर उबलते पानी डाल.
    हिलाओ तक jello पानी में घुल जाता है.
    इस मिश्रण को marshmellows जोड़ें और अच्छी तरह से हलचल जब तक वे पूरी तरह से भंग है.
    यह 2 मिनट के लिए microwaving क्रीम पनीर नरम.
    Jello मिश्रण क्रीम पनीर जोड़ें.
    व्हीप्ड क्रीम और इस मिश्रण में आम का गूदा जोड़ें और अच्छी तरह से हलचल.
    एक या 2 मिनट के लिए भोजन प्रोसेसर मिक्सर में मिश्रण ब्लेंड.
    तैयार पाई crusts में बल्लेबाज डालो और 4-6 घंटे के लिए ठण्डा.
    ठंडा परोसें.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...