Wednesday, October 3, 2012

अंजीर हलवा (Fig Pudding Recipe)


यह विशेष रूप से छवि (जो हिंदी में anjeer के रूप में कहा जाता है) से बना है. इसके अलावा, यह ब्रेडक्रम्ब और जायफल के रूप में अच्छी तरह से शामिल हैं. यह स्वाद में बहुत स्वादिष्ट है. हम कैसे अंजीर का हलवा बनाने के लिए सीखना होगा.
सामग्री:

(anjeer) अंजीर: - 3 कप
ब्रेडक्रम्ब: - 4 कप
चीनी: - 7 कप
कटा: - 5 कप
जायफल: - 20 ग्राम
दूध: - 1 टिन

तैयार करने की विधि:

    अंजीर के ठीक काट और जायफल, suet, चीनी और उस में ब्रेडक्रम्ब मिश्रण.
    इसके बारे में कुछ दूध जोड़ें.
    एक greased बेसिन में मिश्रण रखें, यह greased कागज के दो टुकड़े के साथ कवर और के बारे में 3 घंटे के लिए भाप के लिए रहते हैं.
    अब शराब फोम सॉस के साथ पकवान की सेवा.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...