Wednesday, October 3, 2012

अदरक हलवा (Ginger Pudding Recipe)


यह खीर कुछ अदरक का पेस्ट और में gingers में अदरक स्वाद पाने के लिए. इनमें से ज्यादातर बच्चों द्वारा आकर्षक नहीं हैं, लेकिन बड़े लोगों के इसे खाने के लिए उपयोग. सामग्री और अपने नुस्खा के बाद कर रहे हैं.
सामग्री:

कटा हुआ अदरक (adrak): - 2 छोटी चम्मच
बेकिंग पाउडर - आधा चाय चम्मच
कटा suet: - 100 ग्राम
गृह - 100 ग्राम
ग्राउंड अदरक: - 1 छोटी चम्मच
गोल्डन सिरप: - 2 छोटी चम्मच
दूध: - 30 मिलीलीटर
मैदा - 100 ग्राम

तैयार करने की विधि:

    सबसे पहले एक पैन में सभी सूखी सामग्री गठबंधन और स्वर्ण सिरप तो जोड़ने के मिश्रण फर्म और निष्पक्ष बनाने के लिए थोड़ा दूध जोड़ने के लिए.
    एक पैन तेल और यह एक मिश्रण डाल. अब यह greased कागज के दो टुकड़े के साथ कवर और 2 के बारे में 2 आधा घंटे के लिए भाप दे.
    अब आपके हलवा सेवा करने के लिए तैयार है

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...