लहसुन शायद कुछ खाद्य वस्तुओं है कि कभी भी इस्तेमाल किया गया है के बाद से सभ्यता अस्तित्व में से एक है. लहसुन भी कुछ तत्व है जो भारत में रसोई व्यंजनों के अधिकांश में प्रयोग किया जाता है. यह लोग हैं, जो उच्च कोलेस्ट्रॉल से पीड़ित हैं के लिए उपयोगी है.
सामग्री:
लहसुन: - 4 फली.
लाल मिर्च (भुना हुआ): - 20 Nos
कसा हुआ नारियल: - 2 कप
तेल: - 4 चम्मच
इमली: - छोटे
नमक: स्वाद में जोड़ें
बनाने की विधि
1) तेल ले लो. Sauté लहसुन और तेल में नारियल.
2) इमली लुगदी बनाने के लगभग 2 घंटे के लिए पानी में इमली जोड़ने और बाद में इसे पानी तनाव. लुगदी का उपयोग करने के लिए तैयार है.
3) फिर लुगदी, भुना हुआ लाल मिर्च पीसने और पेस्ट sauté.
) 4 इस पेस्ट, नमक और लहसुन जोड़ने और उन्हें फिर से ठीक चस्पा पीसने के.
सामग्री:
लहसुन: - 4 फली.
लाल मिर्च (भुना हुआ): - 20 Nos
कसा हुआ नारियल: - 2 कप
तेल: - 4 चम्मच
इमली: - छोटे
नमक: स्वाद में जोड़ें
बनाने की विधि
1) तेल ले लो. Sauté लहसुन और तेल में नारियल.
2) इमली लुगदी बनाने के लगभग 2 घंटे के लिए पानी में इमली जोड़ने और बाद में इसे पानी तनाव. लुगदी का उपयोग करने के लिए तैयार है.
3) फिर लुगदी, भुना हुआ लाल मिर्च पीसने और पेस्ट sauté.
) 4 इस पेस्ट, नमक और लहसुन जोड़ने और उन्हें फिर से ठीक चस्पा पीसने के.
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