Friday, October 12, 2012

Parippu पायसम रेसिपी (Parippu Payasam Recipe)

सामग्री
250 ग्राम Parippu (हरा चना दाल)
2 घी बड़ा चमचा
2 नारियल से नारियल का दूध
250 ग्राम गुड़
मुट्ठी काजू, किशमिश,

कैसे Parippu पायसम बनाने के लिए

    साफ दाल और घी में यह हल्के भूरे रंग तक saute.
    तली हुई दाल पानी में उबाल लें जब तक इसे पकाया जाता है.
    कुछ पानी के साथ गुड़ हीटिंग द्वारा एक मोटी समाधान करें.
    तीन बार नारियल से दूध ले लो. मोटी 1 लिया दूध अलग रखें.
    3 दूध और उबला हुआ दाल गुड़ समाधान के साथ 2 दूध जोड़ें और मोटी तक धीमी आंच पर उबाल.
    अंत में 1 दूध जोड़ने और इसे थोड़ी देर के लिए उबाल.
    यह तला हुआ अखरोट के साथ सीजन, किशमिश.
    अच्छी तरह से हिलाओ और आग से तुरंत हटाने

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...