यह शहद जो सबसे अधिक बच्चों द्वारा आकर्षक है से बना है. यह स्वाद में बहुत स्वादिष्ट है और लोगों की बहुत क्रिसमस में एक भोजन के रूप में तैयार करने के लिए उपयोग. इसकी तैयारी की विधि इस प्रकार है.
सामग्री:
शक्कर - 100 ग्राम
दूध: - 250 मिलीलीटर
वेनिला सार: - 1 छोटी चम्मच
पाउडर जेलाटीन: - 30 ग्राम
प्रक्रिया:
एक गुनगुने दूध में जेलाटीन भंग, चीनी जोड़ने, दूध और पीटा जर्दी के शेष और एक कोमल गर्मी ओवन हलचल जब तक यह एक कस्टर्ड की तरह thickens है.
फिर आग से सॉस पैन को हटाने, ठंडा और पीटा गोरों में गुना के लिए रहते हैं.
मिक्स वेनिला सार और एक गीला मोल्ड में डाल दिया.
इसे बाहर मुड़ें जब यह तय है.
तुम भी काजू, बादाम और कुछ अन्य सूखे मेवे के रूप में हलवा में कुछ सूखे मेवे को शामिल कर सकते हैं.
सामग्री:
शक्कर - 100 ग्राम
दूध: - 250 मिलीलीटर
वेनिला सार: - 1 छोटी चम्मच
पाउडर जेलाटीन: - 30 ग्राम
प्रक्रिया:
एक गुनगुने दूध में जेलाटीन भंग, चीनी जोड़ने, दूध और पीटा जर्दी के शेष और एक कोमल गर्मी ओवन हलचल जब तक यह एक कस्टर्ड की तरह thickens है.
फिर आग से सॉस पैन को हटाने, ठंडा और पीटा गोरों में गुना के लिए रहते हैं.
मिक्स वेनिला सार और एक गीला मोल्ड में डाल दिया.
इसे बाहर मुड़ें जब यह तय है.
तुम भी काजू, बादाम और कुछ अन्य सूखे मेवे के रूप में हलवा में कुछ सूखे मेवे को शामिल कर सकते हैं.
No comments:
Post a Comment