सामग्री
1 लौकी
1/2 Grated Cocunut
2 चम्मच जीरा
4 मिर्च ग्रीन
स्वाद के लिए नमक
1/2 चम्मच सरसों
2 चम्मच तेल
गार्निश के लिए कटा धनिया
/ 1 चम्मच जीरा 2
1 लाल मिर्च
कैसे बनाने के लिए लौकी नारियल रायता
पील lauki की त्वचा और यह छोटे cubes में काट.
थोड़ी देर के लिए इन lauki cubes कुक दबाव, यह 2-3 मिनट से अधिक नहीं ले जाएगा, यह overcook कृपया न.
Cocunut जीरा और हरी मिर्च, थोड़ा पानी जोड़ने और यह एक पेस्ट में पीस.
दही ले लो, और यह हरा हरा, cocunut, जीरा, और मिर्च का पेस्ट जमीन जोड़ने it.Then नमक जोड़ें.
यह पकाया लौकी, chk जोड़ें अगर नमक ठीक है, और एक और शीर्ष पर तेल के साथ सरसों और जीरा से बना मसाला जोड़ें.
धनिया के साथ गार्निश और यह गर्म चावल / पुलाव के साथ काम करते हैं.
1 लौकी
1/2 Grated Cocunut
2 चम्मच जीरा
4 मिर्च ग्रीन
स्वाद के लिए नमक
1/2 चम्मच सरसों
2 चम्मच तेल
गार्निश के लिए कटा धनिया
/ 1 चम्मच जीरा 2
1 लाल मिर्च
कैसे बनाने के लिए लौकी नारियल रायता
पील lauki की त्वचा और यह छोटे cubes में काट.
थोड़ी देर के लिए इन lauki cubes कुक दबाव, यह 2-3 मिनट से अधिक नहीं ले जाएगा, यह overcook कृपया न.
Cocunut जीरा और हरी मिर्च, थोड़ा पानी जोड़ने और यह एक पेस्ट में पीस.
दही ले लो, और यह हरा हरा, cocunut, जीरा, और मिर्च का पेस्ट जमीन जोड़ने it.Then नमक जोड़ें.
यह पकाया लौकी, chk जोड़ें अगर नमक ठीक है, और एक और शीर्ष पर तेल के साथ सरसों और जीरा से बना मसाला जोड़ें.
धनिया के साथ गार्निश और यह गर्म चावल / पुलाव के साथ काम करते हैं.
No comments:
Post a Comment