चना दाल भारतीय रसोई में बहुत कुछ किया है, लोकप्रिय काला चना यह देश की अवधि भर में प्रयोग किया जाता है के रूप में जाना जाता है. चना दाल पोटेशियम, कैल्शियम और फास्फोरस जैसे खनिजों का बहुत अच्छा स्रोत है.
सामग्री:
चना दाल - 120 ग्राम
घी: -4 चम्मच
ग्रीन मिर्च (हरि मिर्च): - 10 नग
ताजा (Nariel) नारियल: - 1 नग
साबुत सरसों: - 2 चम्मच
बनाने की विधि
1) पैन लो और दाल और मिर्च तलना जब तक वे हल्के भूरे रंग दिखाई देते हैं
2) नारियल, दाल और मिर्च ले लो और उन्हें एक मिश्रण में पीस.
3) घी में भून सरसों और इसे करने के लिए नमक जोड़ने
इस डोसा के साथ साथ सेवा कर सकते हैं और 12-14 लोगों के लिए पर्याप्त है
सामग्री:
चना दाल - 120 ग्राम
घी: -4 चम्मच
ग्रीन मिर्च (हरि मिर्च): - 10 नग
ताजा (Nariel) नारियल: - 1 नग
साबुत सरसों: - 2 चम्मच
बनाने की विधि
1) पैन लो और दाल और मिर्च तलना जब तक वे हल्के भूरे रंग दिखाई देते हैं
2) नारियल, दाल और मिर्च ले लो और उन्हें एक मिश्रण में पीस.
3) घी में भून सरसों और इसे करने के लिए नमक जोड़ने
इस डोसा के साथ साथ सेवा कर सकते हैं और 12-14 लोगों के लिए पर्याप्त है
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